CAMPEONATO DEL MUNDO DE LUCHA SAMBO Destacado

CAMPEONATO DEL MUNDO DE LUCHA SAMBO

Del 10 al 14 de octubre se ha celebrado en Chipre el Campeonato Mundial de Lucha Sambo 2024.

En esta ocasión, nuestra joven vecina Carla Vico fue de nuevo convocada por la selección Española para participar en las categorías junior y senior.

En la categoría junior Carla se enfrento a luchadoras con amplia experiencia y gran tradición en el sambo como son Rusia y Ucrania. En la semifinal Rusia nos impidió llegar a la gran final, pero eso no fue impedimento para que Carla luchara por su medalla de bronce y la consiguiera en un duro combate, quedando la tercera del mundo.

Carla compitió también en la categoría senior, aquí el desafió fue mayor, pero eso no fue impedimento para ella, manteniéndose firme y competitiva durante todo el combate y consiguió quedar la quinta. Esta posición refleja su gran potencial y crecimiento exponencial que está demostrando temporada tras temporada.

Con su gran participación en estos combates Carla, ha dejado claro que es una de las mayores promesas del sambo internacional.

Podemos estar muy orgullosos de contar con una deportista de tanta proyección, dedicación y sacrificio, en Ajalvir.